pudding avec pomme et raisins
il faut du pain du rassi la quantitè deux pains
du lait 1/2et 1/2 l eau
4 cuilliere a soupe d huile
un sachet de entremets de flan
200 g du raisins sec et une gros pomme
du sucre en poudre
3 oeufs
du rhum pas obligatoire
mettre les raisins dans un bol +de rhum
un grand faitou cassèe le pain
dans un bol mettre le sachet de fan avec peu de lait juste le diluer
ensuite mettre les oeufs avec le pain et le reste de lait melanger rajoutè l eau petit a petit et l huile le flan sucre quand tout bien imbibè mettre le bol de raisin avec le rhum
puis eplucher votre pomme couper en morceau rajouter dans le faitou melanger
puis graisse un plat mettre le pudding a cuire au four 6 environ 45 minutes
si j ai mis du flan car plus de sachè sucre vanillè la quantitè de raisin a vous de voir si aimez beaucoup
moi je ne mixe pas mon pain en boulangerie qu ils font si voulez le mixer le faut le faire apres d avoir casser le pain an rajoutant de lait
c est un deliceux bon appetit mettre au frigo